среда, 15 июня 2016 г.

Сумка вязальщицы и первый отчет о моем ПИФ.

    Как-то листаю ленту вконтакте, заметила фото мастер-класса с сумками с одной ручкой, подумала, что за глупость))) А когда увидела в интернете отшитые варианты и для чего предназначена такая сумка, то сразу захотелось попробовать ее сшить, но МК затерялся в ленте и Света (Львичка) по средствам интернета объяснила мне как сшить её. Светик - СПАСИБО!


     Шила все из бязи, которая была в моих запасах! Процесс шитья очень понравился да так, что за пару часов были сшиты две сумки. Одна отправилась на аукцион, вторая была вручена в рамках моего проекта ПИФ.


     С Наташей (Nati-25) мы знакомы давно, еще со встреч гомельских рукодельниц, поэтому подарок мне хотелось вручить лично! Договорились встретится в парке 1июня с детками, так сказать с пользой провести время! С Наташей наговорились, пока наши девчонки катались на каруселях, а сыночек Наташи мирно сопел в коляске. Надеюсь это наша не последняя неформальная встреча!


     Итак, что же было в первом моем пифе! Это были сушка вязальщицы, обложка на паспорт и косметичка-пенал с совами в одном стиле ( их я показывала ранее)  пряжа для вязания,  ведь Наташа отлично вяжет, поэтому и подарок мне захотелось сделать именно для этого вида рукоделия!


      Теперь хочу такую сумки и себе, но наверное поглубже....
      В ответ Наташа преподнесла мне кучу рукодельных сокровищ, хотя я предупреждала, что в ответ одаривать меня не обязательно! Наташа, спасибо! Все очень пригодится! И передавай еще раз спасибо своей подруге за вкусняшки!



2 комментария:

  1. Оля, замечательные получились сумочки! Просто мечта вязальщицы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасиБО! Себе теперь такую хочу)))

      Удалить