вторник, 21 марта 2017 г.

Косметичка "Розочки"

     Вот у Вас бывает так? Хочется подарить подарок, ну вот просто так, от всей души и настолько искренне, что прям распирает? А придумать ничего не можешь... Ситуацию усложняет еще не знанием человека, его вкусов, пристрастий...

      
      А тем более еще и праздник 8 марта на носу... Эти бесконечные коробки конфет, жестяные банки чая, а потом оказывается, что человек пьет кофе... По этикету, женщине дарить спиртное моветон, но и это я делала, ну как из Грузии не привезти бутылочку хорошего красного вина? Да чего греха таить, мне и самой дарили и вино, и шампанское, и шоколадки носили, когда работала на заводе))))

     
      Сшила я заранее косметичку, хотя эти ткани в голове своей уже давным давно сложила друг с дружкой, но вот декор должен был быть другим, но тогда косметичка получилась бы, мягко говоря, немного детской, поэтому розочки, нежнейшие розочки появились на этой косметичке.

    
     Взяла я в охабку мужа, дочку, вручила им еще огромную, красивейшую орхидею с открыткой ручной работы и отправила поздравлять!... Многие, прочитав этот пост, подумают, чистой воды взятничество, а я скажу - НЕТ! Это благодарность за жизни и здоровье моей дочки, за высочайший профессионализм, за человеческое отношение, за душевную доброту, таких "за" я могу написать бесконечное множество!!! И я рада, что в такую тяжелую профессию идут люди по призванию и таких людей горда называют врач от Бога!
Здоровья всем бесконечного!
Ваша Мотылёчек....

6 комментариев:

  1. Олечка, замечательная нежная получилась косметичка!
    Спасибо, что есть такие замечательные люди на свете!

    ОтветитьУдалить
  2. Еще раз отмечу, что косметичка шикарная! Хороших людей надо благодарить! Я за взятку это не считаю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валентина, еще раз благодарю! Очень прятны такие комплименты!

      Удалить
  3. Оля, косметичка шикарная!! очень нежная получилась. А благодарность - это хорошо, особенно, когда она от всего сердца!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лера, как приятно слышать такие слова! Спасибо!

      Удалить