понедельник, 27 марта 2017 г.

Косынки для самых маленьких

      "УРА, каникулы!" - кричали громче всех родители))))) Когда дочка стала ходить в школу, ой как и близка стала мне эта фраза, найденная на просторах интернета! С весенними каникулами, дорогие родители!!!
      Пришла вам сегодня показать косыночки для малышастиков, для девочек около года. Очень долго я ждала того момента, когда кому-то из заказчиков понравится эта раритетная лавандовая ткань, когда мне свекровь вытащила ее из загажника, я просто обомлела от красоты, конечно я ее дважды выстирала перед применением. Я уже наметила сшить такую же косынку на лето и для своей доченьки, и простенький сарафан, во намечтала))))


      В комплект к этой косынке заказали еще повязку солоха, все полюбившуюся розовую расцветку в большие сердечки, уже третью шью такого плана и все получаются разными. ;)


     Как ни странно, ткань с павлинами ждала та же учесть, что и мелкую лаванду. Ну просто понравился отрез, вот и купила, хотя его хватило только на одну косынку и пару мааааалюсеньких отрезочков осталось ( на крылышки вязаным пчелкам). Косыночка с павлинами уехала к малышке в Клецк, а все остальные остались в Гомеле.


     А косынку на последнем фото я сшила в рекордные сроки, около полуночи поступил заказ, а в обед уже был вручен. Люблю я шить косынки!
     Все косынки и повязки можно приобрести и заказать всю весну по старым ценам, с 1го июня цена увеличится на 17%, так как многие ткани я уже покупала по новым ценам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий